Le restaurant est ouvert toute l'année,

Tous les midis,  6j / 7j

Fermeture le samedi            

 DIMANCHES et JOURS FERIES sur réservation:

 05 58 44 31 10  

 06 42 04 84 80

ou en utilisant le formulaire

 

Notre marbré de foie gras aux pruneaux et pain d'épices
Nos Piments del Piquillo farcis

 Tarte aux figues, 23 septembre 2017

Les oeufs cocotte au saumon fumé maison

CHRISTIAN ET MURIEL VOUS SOUHAITENT UNE TRÈS  BELLE ANNÉE 2019

 

 MENU à 13€50:   

 

 Le midi, du lundi au vendredi ouvrés

 

 VENDREDI 18 JANVIER  2019:

 

Entrée , plat, dessert, au choix

(Soupe de poisson offerte )

 

ENTREES:

 

Crudités du jour

Salade de gésiers

Terrine de campagne

Piments del Piquillo fracis

 

PLATS:

 

Pièce du boucher sauce au choix  (faux filet de boeuf français, 230 gr) 

Brochette de coeurs de canard

Filet de lotte aux lardons

Coeur de veau persillade

 

DESSERTS:

 

Ile flottante

Fromage blanc (coulis de fruits rouges, miel, basquella)

Gâteau basque

Tomme mixte des Pyrénées et coing maison

Glace deux boules  ( 14 parfums au choix )

 

 

 

 

 

 MENU à 27€ 

 

Dimanches et jours fériés : uniquement

    sur réservation 24h à l'avance de décembre à mars inclus.

 

 

DIMANCHE  20  JANVIER  2019 : 

     

    Entrée, plat, dessert au choix

      (Velouté offert)     

                                

 

***

 

Profiteroles au foie gras et figue au 100% petit manseng

Gratinée de Saint-Jacques sur fondue de poireaux

Croustillant de ris de veau

Suggestion du jour

 

 

 ***

 

Entrecôte  (300gr) sauce au choix

Sauté de canard à l'orange

Suggestion viande

Suggestion poisson

 

 ***

 

Crème brûlée

Dame blanche

Suggestion du jour

Tomme mixte des Pyrénées et son coing maison

Glace deux boules et chantilly  (14 parfums au choix)

 

 

 

 

                                                             

                                   

  

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© RestaurantlesTilleuls ESCALANS