Le restaurant est ouvert toute l'année,

Tous les midis,  6j / 7j

Fermeture le samedi            

 DIMANCHES et JOURS FERIES sur réservation 24h à l'avance:

 05 58 44 31 10  

 06 42 04 84 80

ou en utilisant le formulaire

 

Notre marbré de foie gras aux pruneaux et pain d'épices
Nos Piments del Piquillo farcis

 Tarte aux figues, 23 septembre 2017

Les oeufs cocotte au saumon fumé maison

 

 

 LUNDI 10 AOÛT  2020 :   Sur réservation uniquement

 

Entrée, plat, dessert au choix.

Potage offert (soupe de poisson le vendredi )

     

 Menu à 13€50, 

 

ENTREE:    

 

Crudités du jour

Salade de gésiers

Terrine de campagne

Salade de chèvre chaud

 

 

PLAT:

 

Pièce du boucher (faux-filet français 230gr),sauce roquefort ou poivre vert

Brochette de coeurs de canard

Poule-au-pot, sa farce et ses légumes

Assiette grilladine

 

 

DESSERT:

 

Verrine tiramisu au café et à l'armagnac

Ile flottante

Fromage blanc  (miel, coulis de fruits rouges, etc..)

Tomme mixte des Pyrénées

Glace 2 boules (15 parfums au choix)

 

 

                                                          

  

DIMANCHE  16  AOÛT  2020 :  Sur réservation uniquement

 

Menu à 27€

 

Entrée, plat et dessert au choix (Velouté et café offerts) 

Boissons non comprises

 

 

ENTRÉE

 

Profiteroles de foie gras mi-cuit et figue, au 100% petit manseng  

Gratinée de Saint-Jacques à la fondue de poireaux

Croustillant de ris de veau

Suggestion entrée

 

 

PLATS

 

Entrecôte boeuf français, 300gr, sauce au choix

Sauté de canard à l'orange

Suggestion poisson

Suggestion viande

 

 

DESSERTS

 

Suggestion dessert

Pêche Melba

Crème brûlée

Tomme des Pyrénées et coing maison

Glace deux boules (15 parfums au choix) et chantilly

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© RestaurantlesTilleuls ESCALANS