EN SEMAINE:
MERCREDI 13 NOVEMBRE 2024
Menu à 16€50 : Potrage offert, entrée, plat, dessert
Entrées au choix :
Salade de gésiers confits
Charcuterie(s) du jour
Salade de chèvre chaud sur toast
Suggestion entrée
Plats au choix :
Pièce du boucher (environ180gr) sauce au choix
Brochette de cœurs de canard
Rougail saucisse
Suggestion plat N°2
Desserts au choix :
Suggestion dessert
Île flottante
Fromage blanc (au miel ou coulis de fruits rouges ...)
Tomme des Pyrénées et coing maison
Glace deux boules (15 parfums au choix)
DIMANCHES ET JOURS FÉRIÉS
(Sur réservation 24h à l'avance)
Menu à 28€ hors boissons
En noir les bases du menu
En bleu les suggestions du jour
Entrées au choix:
Profiteroles de foie gras au chutney de figues
ou
Ris de veau au porto et moutarde à l'ancienne
ou
Gratinée de St-Jacques à la fondue de poireaux
ou
Suggestion entrée
Plats au choix:
Entrecôte française, 3 sauces au choix
ou
Parmentier de canard à l'orange
ou
Suggestion poisson
ou
Suggestion viande
Desserts au choix
Suggestion pâtisserie
ou
Crème brûlée
ou
Dame blanche
ou
Tomme des Pyrénées au coing maison
ou
Glace 2 boules à la chantilly