LES CHOIX EN SEMAINE:

 

Menu à 16€50 : 

 (Potage offert, entrée, plat, dessert)

 

Les lundis

 

Entrées au choix :

 

Salade de gésiers confits

Charcuterie(s) du jour

Salade de chèvre chaud sur toast

Suggestion entrée du jour

 

 

Plats au choix :

 

Pièce du boucher (environ180gr) sauce au choix

Brochette de cœurs de canard

Poule-au-pot, sa farce et ses légumes (+1.50€)

Suggestion poisson 

 

 

Desserts au choix :

 

Suggestion dessert du jour

Île flottante

Fromage blanc (au miel ou coulis de fruits rouges ...)

Tomme des Pyrénées et coing maison

Glace deux boules (15 parfums au choix)

 

 

 

DIMANCHES ET JOURS FÉRIÉS

(Sur réservation 24h à l'avance)

 

Menu à 28€ hors boissons

 

 

DIMANCHE 8 DÉCEMBRE

 

Entrées au choix:

 

Profiteroles de foie gras au chutney de figues

ou

Ris de veau au porto et moutarde à l'ancienne

ou

Gratinée de St-Jacques à la fondue de poireaux

ou

Suggestion entrée

 

 

Plats au choix:

 

Entrecôte française, 3 sauces au choix

ou

Sauté de canard à l'orange

ou

Suggestion poisson

ou

Suggestion viande

 

 

Desserts au choix

 

Suggestion pâtisserie

ou

Crème brûlée

ou

Pêche Melba

ou

Tomme des Pyrénées au coing maison

ou

Glace 2 boules à la chantilly

Les oeufs cocotte au saumon fumé maison

 

Ouvert toute l'année,

tous

les midis,

6j/7

       (Fermé samedi)           

 Tarte aux figues, 23 sept. 2017

Notre marbré de foie gras aux pruneaux et pain d'épices
Nos Piments del Piquillo farcis
Version imprimable | Plan du site
© RestaurantlesTilleuls ESCALANS