JEUDI 2 FEVRIER 2023 

 

Menu à 14€50 : Potage offert, entrée, plat, dessert au choix

 

 

Entrées au choix :

 

Salade de gésiers confits

Terrine de campagne

Salade de chèvre chaud sur toast

Suggestion entrée

 

 

Plats au choix :

 

Pièce du boucher 180gr (sauce au choix)

Brochette de cœurs de canard

Tête de veau façon gribiche

Deuxième suggestion plat

 

 

 

Desserts au choix :

 

Suggestion pâtisserie

Île flottante

Fromage blanc (au miel ou coulis de fruits rouges, etc…)

Tomme des Pyrénées et coing maison

Glace deux boules (15 parfums au choix)

 

 

 

DIMANCHE 5 FEVRIER 2023:

 

 

SUR RESERVATION 24h à l'avance UNIQUEMENT

 

Menu à 27 €

 (boissons non comprises, en rose les suggestions du jour)

 

 

Potage velouté offert

 

 

Entrées au choix:

Profiteroles de foie gras au chutney de figues 

Gratinée de saint-jacques à la fondue de poireaux

Croustillant de ris de veau

Suggestion

 

Plats au choix:

Entrecôte environ 300gr sauce au choix

Parmentier de canard à la crème de foie gras

Deux suggestions:1 poisson et 1 viande

 

Desserts au choix:

Suggestion pâtisserie 

Pêche melba

Crème brûlée

Tomme des Pyrénées et coing maison

Glace deux boules (15 parfums au choix)

   

Les oeufs cocotte au saumon fumé maison

 

Ouvert toute l'année,

tous

les midis,

6j/7j

   (Fermé samedi)           

Notre marbré de foie gras aux pruneaux et pain d'épices

  Dimanches et jours fériés sur

réservation 24h à l'avance:

       05 58 44 31 10

       06 42 04 84 80

Nos Piments del Piquillo farcis

 Tarte aux figues, 23 sept. 2017

Version imprimable | Plan du site
© RestaurantlesTilleuls ESCALANS