DIMANCHES ET JOURS FERIES
(Sur réservation 24h à l'avance)
DIMANCHE 28 JUILLET:
Menu à 28€ hors boissons
Entrées au choix:
Profiteroles de foie gras au chutney de figues
ou
Ris de veau au porto et moutarde à l'ancienne
ou
Saint-Jacques poêlées au beurre d'agrumes
ou
Suggestion du jour
Plats au choix:
Entrecôte française sauce au choix
ou
Sauté de canard à l'orange
ou
Suggestion poisson
ou
Suggestion viande
Desserts au choix
Suggestion pâtisserie
ou
Crème brûlée
ou
Pêche Melba
ou
Tomme des Pyrénées au coing maison
ou
Glace 2 boules à la chantilly
EN SEMAINE:
(réservation recommandée avant 11h)
Lundi 29 juillet 2024 :
Menu à 16€00 : Potage offert, entrée, plat, dessert
Entrées au choix :
Salade de gésiers confits
Charcuterie(s) du jour
Salade de chèvre chaud sur toast
Suggestion entrée
Plats au choix :
Pièce du boucher (environ180gr) sauce au choix
Brochette de cœurs de canard
Poule-au-pot, sa farce et ses légumes: menu à 19€
Suggestion plat
Desserts au choix :
Suggestion dessert
Île flottante
Fromage blanc (au miel ou coulis de fruits rouges ...)
Tomme des Pyrénées et coing maison
Glace deux boules (15 parfums au choix)