MENU DIMANCHE ET JOURS FERIES:

 

Dimanche 10 décembre 2023

 

Menu à 27€

Potage offert, entrée, plat et dessert au choix

(En mauve les suggestions du jour)

 

Entrées au choix:

 

Profiteroles de foie gras au chutney de figues

Gratinée de Saint-Jacques à la fondue de poireaux

Croustillant de ris de veau 

Cassolette de seiches à l'espagnole

 

Plats au choix:

 

Entrecôte, boeuf français (300gr) sauce au choix

Sauté de canard à l'orange

Rôti de veau farci à la crème de champignons

Truite aux amandes

 

Desserts au choix:

 

 Fondant au chocolat et sa boule de glace

Crème brûlée

Pêche melba

Tomme des Pyrénées et confiture de coing maison

Glaces 2 boules, chantilly (15 parfums au choix)

 

 

 

 

MENU SEMAINE:

 

Lundi 11 décembre 2023:

 

 

Menu à 15€00 : Potage offert, entrée, plat, dessert 

 

Entrées au choix :

 

Salade de gésiers confits

Terrine de campagne

Salade de chèvre chaud sur toast

 Suggestion

 

Plats au choix :

 

Pièce du boucher (environ180gr) sauce au choix

Brochette de cœurs de canard 

Poule-au-pot, sa farce et ses légumes

Suggestion

 

 

 

Desserts au choix :

 

Suggestion

Île flottante

Fromage blanc (au miel ou coulis de fruits rouges,…)

Tomme des Pyrénées et coing maison

Glace deux boules (15 parfums au choix)

 

   

Les oeufs cocotte au saumon fumé maison

 

Ouvert toute l'année,

tous

les midis,

6j/7

   (Fermé samedi)           

Notre marbré de foie gras aux pruneaux et pain d'épices
Nos Piments del Piquillo farcis

 Tarte aux figues, 23 sept. 2017

Version imprimable | Plan du site
© RestaurantlesTilleuls ESCALANS