LES CHOIX EN SEMAINE:
Menu à 16€50 :
(Potage offert, entrée, plat, dessert)
Les lundis
Entrées au choix :
Salade de gésiers confits
Charcuterie(s) du jour
Salade de chèvre chaud sur toast
Suggestion entrée du jour
Plats au choix :
Pièce du boucher (environ180gr) sauce au choix
Brochette de cœurs de canard
Poule-au-pot, sa farce et ses légumes (+1.50€)
Suggestion poisson
Desserts au choix :
Suggestion dessert du jour
Île flottante
Fromage blanc (au miel ou coulis de fruits rouges ...)
Tomme des Pyrénées et coing maison
Glace deux boules (15 parfums au choix)
DIMANCHES ET JOURS FÉRIÉS
(Sur réservation 24h à l'avance)
Menu à 28€ hors boissons
DIMANCHE 8 DÉCEMBRE
Entrées au choix:
Profiteroles de foie gras au chutney de figues
ou
Ris de veau au porto et moutarde à l'ancienne
ou
Gratinée de St-Jacques à la fondue de poireaux
ou
Suggestion entrée
Plats au choix:
Entrecôte française, 3 sauces au choix
ou
Sauté de canard à l'orange
ou
Suggestion poisson
ou
Suggestion viande
Desserts au choix
Suggestion pâtisserie
ou
Crème brûlée
ou
Pêche Melba
ou
Tomme des Pyrénées au coing maison
ou
Glace 2 boules à la chantilly