Le restaurant est ouvert toute l'année,

Tous les midis,  6j / 7j

Fermeture le samedi            

 DIMANCHES et JOURS FERIES sur réservation 24h à l'avance:

 05 58 44 31 10  

 06 42 04 84 80

ou en utilisant le formulaire

 

Notre marbré de foie gras aux pruneaux et pain d'épices
Nos Piments del Piquillo farcis

 Tarte aux figues, 23 septembre 2017

Les oeufs cocotte au saumon fumé maison

 

 

MENU à 27€ : Dimanches et jours fériés (réservation 24h à l'avance)

                         Entrée, plat, dessert au choix (velouté offert) 

 

 

 

 

 DIMANCHE  15 MARS 2020 :  Ce service ne sera pas assuré en raison des mesures prises pour lutter contre le coronavirus.

 

 

 

 

ENTREES:    

 

 Profiteroles au foie gras et figue au 100% petit manseng

Gratinée de St Jacques sur fondue de poireaux

Croustillant de ris de veau

Suggestion du jour

 

PLATS:

 

Entrecôte  (300gr) sauce au choix

Sauté de canard à l'orange

Pintade rôtie aux cèpes

Bar entier à la crème d'aïl

 

 

*Accompagnement: écrasée de pommes de terre maison, ou frites, ou riz ,

et flan de légumes

 

 

DESSERTS:

 

 Crème brûlée

Tiramisu café armagnac

Pêche Melba

Tomme mixte des Pyrénées et son coing maison

Glace deux boules et chantilly  (15 parfums au choix)

 

 

 

NB: Les desserts du menu à 27€ sont faits maison sauf la chantilly.

Les pâtisseries que nous ne faisons pas nous même proviennent des pâtisseries Etrillard à Gabarret ou d'Eauze

 

 

                                                             

                                   

  

 

 

 

MENU à 13€50 :   Le midi, du lundi au vendredi ouvrés.

                                  Entrée, plat, dessert, au choix (potage offert)

 

 

LUNDI 16 MARS 2020: ce service ne sera pas assuré en raison des mesures prises pour lutter contre le coronavirus

 

 

ENTRÉES

 

Crudités du jour

Terrine de campagne

Salade de gésiers

Suggestion du jour

 

 

 

PLATS:

 

Pièce du boucher sauce au choix  (faux filet de boeuf français, environ 230 gr) 

Brochette de coeurs de canard

Poule-au-pot, sa farce et ses légumes

Suggestion du jour

 

 

 DESSERTS

 

Suggestion du jour

Ile flottante

Fromage blanc ( coulis de fruits rouges ou miel ou ... )

Tomme mixte des Pyrénées et coing maison

Glace deux boules  ( 15 parfums au choix )

 

 

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© RestaurantlesTilleuls ESCALANS