Le restaurant est ouvert toute l'année,

Tous les midis, 6j/7j

(Fermé le samedi)           

 Sur réservation 24h à l'avance:

DIMANCHES et JOURS FERIES 

 05 58 44 31 10  

 06 42 04 84 80

   ou en utilisant      le formulaire

 

Notre marbré de foie gras aux pruneaux et pain d'épices
Nos Piments del Piquillo farcis

 Tarte aux figues, 23 septembre 2017

Les oeufs cocotte au saumon fumé maison

 

 

    

 

 

Sur réservation uniquement :

 

Tant que les mesures de distanciation resteront en vigueur, nous organiserons notre service en fonction des réservations rendues prioritaires.

Nous mettons tout en oeuvre pour vous accueillir,  et sommes les premiers désolés de ne pas toujours pouvoir y parvenir dès lors que vous n'avez pas réservé.

 

Nous vous remercions de votre compréhension.

 

 

 

MARDI 22 SEPTEMBRE 2020 :

 

 

Menu à 13€50, 

 

Entrée, plat, dessert au choix.

Potage offert (soupe de poisson le vendredi )

     

 

ENTREE:    

 

Assiette de crudités

Salade de gésiers

Terrine de campagne

Salade de chèvre chaud

 

 

PLAT:

 

Pièce du boucher (faux-filet français 230gr),sauce roquefort ou poivre vert

Brochette de coeurs de canard

Coeur de veau persillade

Rôti de porc 

 

 

 

DESSERT:

 

Gâteau basque

Ile flottante

Fromage blanc  (miel, coulis de fruits rouges, etc..)

Tomme mixte des Pyrénées et confiture de coing maison

Glace 2 boules (15 parfums au choix)

 

 

                                                          

  

 

 

 

DIMANCHE  27  SEPTEMBRE  2020 :  Sur réservation uniquement

 

 

Menu à 27€

 

Entrée, plat et dessert au choix (Velouté et café offerts) 

Boissons non comprises

 

 

ENTRÉE

 

Profiteroles de foie gras mi-cuit et figue, au 100% petit manseng  

Gratinée de Saint-Jacques à la fondue de poireaux

Croustillant de ris de veau

Suggestion entrée

 

 

PLATS

 

Entrecôte boeuf français,300gr, sauce au choix (foie gras, échalote, poivre vert)

Sauté de canard à l'orange

Suggestion poisson

Suggestion viande

 

 

DESSERTS

 

Suggestion dessert

Pêche Melba

Crème brûlée

Tomme des Pyrénées et coing maison

Glace deux boules (15 parfums au choix) et chantilly

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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