DIMANCHES ET JOURS FERIES

(Sur réservation 24h à l'avance)

 

 

DIMANCHE 28 JUILLET:

 

 

Menu à 28€ hors boissons

 

 

Entrées au choix:

 

Profiteroles de foie gras au chutney de figues

ou

Ris de veau au porto et moutarde à l'ancienne

ou

Saint-Jacques poêlées au beurre d'agrumes

ou

Suggestion du jour

 

 

Plats au choix:

 

Entrecôte française sauce au choix 

ou

Sauté de canard à l'orange

ou

Suggestion poisson

ou

Suggestion viande

 

 

Desserts au choix

 

Suggestion pâtisserie

ou

Crème brûlée

ou

Pêche Melba

ou

Tomme des Pyrénées au coing maison

ou

Glace 2 boules à la chantilly

EN SEMAINE:

(réservation recommandée avant 11h)

 

Lundi 29 juillet 2024 :

Menu à 16€00 : Potage offert, entrée, plat, dessert 

 

 

Entrées au choix :

 

Salade de gésiers confits

Charcuterie(s) du jour

Salade de chèvre chaud sur toast

Suggestion entrée

 

Plats au choix :

 

Pièce du boucher (environ180gr) sauce au choix

Brochette de cœurs de canard 

Poule-au-pot, sa farce et ses légumes: menu à 19€

Suggestion plat

 

Desserts au choix :

 

Suggestion dessert

Île flottante

Fromage blanc (au miel ou coulis de fruits rouges ...)

Tomme des Pyrénées et coing maison

Glace deux boules (15 parfums au choix)

 

Les oeufs cocotte au saumon fumé maison

 

Ouvert toute l'année,

tous

les midis,

6j/7

       (Fermé samedi)           

 Tarte aux figues, 23 sept. 2017

Notre marbré de foie gras aux pruneaux et pain d'épices
Nos Piments del Piquillo farcis
Version imprimable | Plan du site
© RestaurantlesTilleuls ESCALANS