EN SEMAINE:

 

MERCREDI 13 NOVEMBRE 2024 

 

 

Menu à 16€50 : Potrage offert, entrée, plat, dessert 

 

Entrées au choix :

 

Salade de gésiers confits

Charcuterie(s) du jour

Salade de chèvre chaud sur toast

Suggestion entrée

 

 

Plats au choix :

 

Pièce du boucher (environ180gr) sauce au choix

Brochette de cœurs de canard

Rougail saucisse

Suggestion plat N°2

 

 

Desserts au choix :

 

Suggestion dessert

Île flottante

Fromage blanc (au miel ou coulis de fruits rouges ...)

Tomme des Pyrénées et coing maison

Glace deux boules (15 parfums au choix)

 

 

 

DIMANCHES ET JOURS FÉRIÉS

 

(Sur réservation 24h à l'avance)

 

Menu à 28€ hors boissons

En noir les bases du menu

En bleu les suggestions du jour

 

Entrées au choix:

 

Profiteroles de foie gras au chutney de figues

ou

Ris de veau au porto et moutarde à l'ancienne

ou

Gratinée de St-Jacques à la fondue de poireaux

ou

Suggestion entrée

 

 

Plats au choix:

 

Entrecôte française, 3 sauces au choix

ou

Parmentier de canard à l'orange

ou

Suggestion poisson

ou

Suggestion viande

 

 

Desserts au choix

 

Suggestion pâtisserie

ou

Crème brûlée

ou

Dame blanche

ou

Tomme des Pyrénées au coing maison

ou

Glace 2 boules à la chantilly

Les oeufs cocotte au saumon fumé maison

 

Ouvert toute l'année,

tous

les midis,

6j/7

       (Fermé samedi)           

 Tarte aux figues, 23 sept. 2017

Notre marbré de foie gras aux pruneaux et pain d'épices
Nos Piments del Piquillo farcis
Version imprimable | Plan du site
© RestaurantlesTilleuls ESCALANS