Le restaurant est ouvert toute l'année,

Tous les midis,  6j / 7j

Fermeture le samedi            

 DIMANCHES et JOURS FERIES sur réservation:

 05 58 44 31 10  

 06 42 04 84 80

ou en utilisant le formulaire

 

Notre marbré de foie gras aux pruneaux et pain d'épices
Nos Piments del Piquillo farcis

 Tarte aux figues, 23 septembre 2017

Les oeufs cocotte au saumon fumé maison

 

 

Dimanches et jours fériés:

    sur réservation 24h à l'avance .

 

DIMANCHE  19 MAI  2019 : 

   

MENU à 27€ 

    Entrée, plat, dessert au choix

      (Velouté offert)     

                                

 ***

 

Profiteroles au foie gras et figue au 100% petit manseng

Gratinée de St Jacques sur fondue de poireaux

Croustillant de ris de veau

Tartelette aux 2 fromages et sa fleur de jambon de parme

 

***

 

Entrecôte  (300gr) sauce au choix

Sauté de canard à l'orange

Côtes de mouton persillade

Blanquette de lotte et gambas

 

 

*Accompagnement: écrasé de pommes de terre maison, ou riz 

et flan de légumes

 

 ***

 

Crème brûlée

Tarte aux fruits frais

Tomme mixte des Pyrénées et son coing maison

Glace deux boules et chantilly  (14 parfums au choix)

 

 

NB: Les desserts du menu à 27€ sont faits maison sauf la chantilly.

Les pâtisseries que nous ne faisons pas nous même proviennent de la pâtisserie Etrillard à Gabarret ou d'Eauze

                                                             

                                   

  

En haute saison, il est recommandé de réserver sa place en terrasse, et de signaler la présence de son chien. Nous vous en remercions vivement. 

 

 

Le midi: du lundi au vendredi ouvrés. 

 

MENU à 13€50:   

 

  

 

LUNDI 20  MAI  2019:

 

Entrée , plat, dessert, au choix

( Potage offert )

 

ENTREES:

 

Crudités du jour

Salade de gésiers

Assiette de charcuterie

Suggestion du jour

 

 

 

PLATS:

 

Pièce du boucher sauce au choix  (faux filet de boeuf français, 230 gr) 

Brochette de coeurs de canard

Poule-au-pot, sa farce et légumes

Suggestion du jour

 

 

 DESSERTS

 

Ile flottante

Fromage blanc (coulis de fruits rouges, miel)

Suggestion du jour

Tomme mixte des Pyrénées et coing maison

Glace deux boules  ( 14 parfums au choix )

 

 

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© RestaurantlesTilleuls ESCALANS