Le restaurant est ouvert toute l'année,

Tous les midis,  6j / 7j

Fermeture le samedi            

 DIMANCHES et JOURS FERIES sur réservation:

 05 58 44 31 10  

 06 42 04 84 80

ou en utilisant le formulaire

 

Notre marbré de foie gras aux pruneaux et pain d'épices
Nos Piments del Piquillo farcis

 Tarte aux figues, 23 septembre 2017

Les oeufs cocotte au saumon fumé maison

Il est recommandé de réserver sa place en terrasse, et indispensable de signaler la présence d'un animal de compagnie. Nous vous en remercions vivement. 

 

 

 

MENU à 13€50:  Le midi, du lundi au vendredi ouvrés.

 

 

MERCREDI 24 JUILLET  2019:

   Entrée , plat, dessert , au choix, ( soupe de poisson offerte)

  

 

ENTREES :

Crudités du jour

Salade de gésiers

Terrine de campagne

Tartare de tomates

 

 

PLATS:

Pièce du boucher sauce au choix  (faux filet de boeuf français, environ 230 gr) 

Brochette de coeurs de canard

Piments del Piquillo farcis

Rougaille saucisse

 

 

 

 DESSERTS

Ile flottante

Fromage blanc (coulis de fruits rouges, miel)

Crème brûlée

Croustillant aux trois chocolats (ce dessert n'est pas maison, mais il est bon!)

Tomme mixte des Pyrénées et coing maison

Glace deux boules  ( 14 parfums au choix )

 

 

 

 

 

 

 

MENU à 27€ : Dimanches et jours fériés (réservation 24h à l'avance)

Entrée, plat, dessert au choix, velouté offert    

 

 

DIMANCHE 28 JUILLET 2019 : 

 

 

 

ENTREES:    

   Profiteroles au foie gras et figue au 100% petit manseng

Gratinée de St Jacques sur fondue de poireaux

Croustillant de ris de veau

Végétarienne de saison

 

PLATS:

Entrecôte  (300gr) sauce au choix

Sauté de canard à l'orange

Suggestion poisson

Suggestion viande

 

*Accompagnement: écrasée de pommes de terre maison, ou frites,  riz ou semoule,

et flan de légumes

 

 

DESSERTS:

Crème brûlée

Suggestion pâtisserie

Dame blanche

Tomme mixte des Pyrénées et son coing maison

Glace deux boules et chantilly  (14 parfums au choix)

 

 

 

NB: Les desserts du menu à 27€ sont faits maison sauf la chantilly.

Les pâtisseries que nous ne faisons pas nous même proviennent des pâtisseries Etrillard à Gabarret ou d'Eauze

 

 

                                                             

                                   

  

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© RestaurantlesTilleuls ESCALANS