Le restaurant est ouvert toute l'année,

Tous les midis,  6j / 7j

Fermeture le samedi            

 DIMANCHES et JOURS FERIES sur réservation:

 05 58 44 31 10  

 06 42 04 84 80

ou en utilisant le formulaire

 

Notre marbré de foie gras aux pruneaux et pain d'épices
Nos Piments del Piquillo farcis

 Tarte aux figues, 23 septembre 2017

Les oeufs cocotte au saumon fumé maison

 

 MENU à 13€30:   

 

 Le midi, du lundi au vendredi ouvrés

 

MERCREDI 12 DECEMBRE 2018: 

 

Potage, entrée , plat, dessert, au choix

 

ENTREES:

 

Crudités du jour

Salade de gésiers

Terrine de campagne

Tartare de tomates cerise et chèvre

 

PLATS:

 

Pièce du boucher sauce au choix  (faux filet de boeuf français, 230 gr) 

Brochette de coeurs de canard

Fricassée de poulet au citron

Rougaille saucisse

 

DESSERTS:

 

Ile flottante

Fromage blanc (coulis de fruits rouges, miel, basquella)

Gâteau basque

Tomme mixte des Pyrénées et coing maison

Glace deux boules (14 parfums au choix)

 

 

 

 

 

 MENU à 27€ 

 

Dimanches et jours fériés

    sur réservation, si possible  la veille

 

 

DIMANCHE  16  DECEMBRE  2018 : 

     

                              Velouté, entrée, plat, dessert au choix                         

 

***

 

Profiteroles au foie gras et figue au 100% petit manseng

Gratinée de Saint-Jacques sur fondue de poireaux

Croustillant de ris de veau

Suggestion du jour

 

 

 ***

 

Entrecôte  (300gr) sauce au choix

Sauté de canard à l'orange

Suggestion poisson

Suggestion viande

 

 

 ***

 

Crème brûlée

Dame blanche

Suggestion 

Tomme mixte des Pyrénées et son coing maison

Glace deux boules et chantilly  (14 parfums au choix)

 

 

 

 

                                                             

                                   

  

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© RestaurantlesTilleuls ESCALANS