MENU DIMANCHE ET JOURS FERIES:
Dimanche 10 décembre 2023
Menu à 27€
Potage offert, entrée, plat et dessert au choix
(En mauve les suggestions du jour)
Entrées au choix:
Profiteroles de foie gras au chutney de figues
Gratinée de Saint-Jacques à la fondue de poireaux
Croustillant de ris de veau
Cassolette de seiches à l'espagnole
Plats au choix:
Entrecôte, boeuf français (300gr) sauce au choix
Sauté de canard à l'orange
Rôti de veau farci à la crème de champignons
Truite aux amandes
Desserts au choix:
Fondant au chocolat et sa boule de glace
Crème brûlée
Pêche melba
Tomme des Pyrénées et confiture de coing maison
Glaces 2 boules, chantilly (15 parfums au choix)
MENU SEMAINE:
Lundi 11 décembre 2023:
Menu à 15€00 : Potage offert, entrée, plat, dessert
Entrées au choix :
Salade de gésiers confits
Terrine de campagne
Salade de chèvre chaud sur toast
Suggestion
Plats au choix :
Pièce du boucher (environ180gr) sauce au choix
Brochette de cœurs de canard
Poule-au-pot, sa farce et ses légumes
Suggestion
Desserts au choix :
Suggestion
Île flottante
Fromage blanc (au miel ou coulis de fruits rouges,…)
Tomme des Pyrénées et coing maison
Glace deux boules (15 parfums au choix)