Le restaurant est ouvert toute l'année,

Tous les midis,  6j / 7j

Fermeture le samedi            

 DIMANCHES et JOURS FERIES sur réservation 24h à l'avance:

 05 58 44 31 10  

 06 42 04 84 80

ou en utilisant le formulaire

 

Notre marbré de foie gras aux pruneaux et pain d'épices
Nos Piments del Piquillo farcis

 Tarte aux figues, 23 septembre 2017

Les oeufs cocotte au saumon fumé maison

 

 

 

 

MARDI  2 JUIN  2020

( menu à 13€50, sur réservation)

Entrée, plat, dessert au choix

       

ENTREE:    

 

Crudités du jour

Salade de gésiers

Terrine de campagne

Tourte aux asperges bio de Saint-Pé

 

 

PLAT:

 

Pièce du boucher (faux filet 200gr),sauce roquefort ou poivre vert

Brochette de coeurs de canard

Sauté de porc au curry

Poulet rôti aux pommes de terre cuites dans son jus

 

 

DESSERT:

 

Tatin de pommes à l'armagnac

Pana cotta à la gélée d'agrumes

Ile flottante

Fromage blanc  (miel, coulis de fruits rouges, etc..)

Tomme mixte des Pyrénées

Glace 2 boules (15 parfums au choix)

 

 

                                                          

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© RestaurantlesTilleuls ESCALANS